пппп

В Германии лечат и оперируют, невзирая на статус пациента

Единственным местом, где, мы точно знали, умереть не дадут, была Германия», — рассказывает Елена Бутузова (http://m.gazeta.ru/comments/2015/06/16_a_6843581.shtml)». «В итоге мы туда вернулись после многочисленных мытарств в России. Оперировала злосчастную карциному главврач отделения сердечно-торакальной хирургии д-р мед. Кроэ. Слава Богу и слава умелым рукам этой замечательной фрау — у русского пациента все прошло без осложнений. Личный опыт спасения жизни обошелся недешево, но вполне сопоставимо с той суммой, которую мы переплатили «бесплатному» российскому здравоохранению за форменное издевательство над моим мужем».

«Золотой немецкий стандарт» — это периферийные клиники, оснащенные не по остаточному принципу, а так же, как столичные; норма в медицине — высокие технологии, а не исключение для избранных медучреждений; квалификация врачей, определяемая практикой, а не количеством «почетных» дипломов.

Самое главное —; подход один — профессиональный — и для высокопоставленных, и для рядовых, и для тех, кто, как мы с мужем, добрался сюда из последних сил. Они реально спасают и вытаскивают с того света. Такой вот стандарт.